Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta menerima kunjungan dari Kulliyah of Information and Communication Technology (KICT) International Islamic University Malaysia (IIUM) yang digelar di ruang Kepala Laboratorium Hiperbarik Lt.1 Gedung Medical Education and Research Center (MERCe). Kunjungan ini dilaksanakan pada hari Senin, 27 November 2023 dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisa Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Kepala Laboratorium Animal MERCe Apt. Eldiza Puji Rahmi, M.Sc, Perwakilan Kepala Laboratorium Hiperbarik & Subaquatik dr. Annisa Nahlia, Perwakilan dari International Islamic University Malaysia (IIUM) Prof. Dr. Abdul Wahab Abdul Rahman, Asst. Prof. Dr. Muna Azuddin, Asst. Prof. Dr. Noor Azura Zakaria, dan Kamariah Adnan, serta laboran dari setiap laboratorium MERCe Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Dalam sambutan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si menyampaikan rasa terima kasih karena sidah berkunjung ke MERCe Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dan harapannya melalui kunjungan ini Kerjasama yang telah terjalin antara kedua belah pihak dapat terus berlanjut, khususnya dalam Kerjasama penelitian dengan MERCe Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Selasa (28/11/2023)

Kegiatan ini dilanjutkan dengan sesi pemaparan kegiatan yang menjadi fokus rencana penelitian dan roadmap penelitian di tahun 2024 dari kedua belah pihak. Serta penentuan Kerjasama penelitian yang akan dilakukan, khususnya dalam bidang neuroscience.