Senin 26 Februari 2024 Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan kunjungan kerjasama di Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Minggu. Kegiatan ini diikuti oleh dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dr. Erna Harfiani, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dr. Retno Yulianti, M.Biomed selaku Ketua Jurusan, dr. Marlina Dewi Astuti, Sp.PD., M.Kes selaku Kaprodi PSKPP beserta Dosen dan staf Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memonitoring proses pembelajaran mahasiswa yang sedang melaksanakan kegiatan koass Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Minggu dan tindak lanjut perpanjangan PKS antara Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dan Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Minggu yang akan berakhir pada bulan September mendatang.

Kunjungan ini disambut oleh Ka Satpol Diklat RSUD Pasar Minggu dr. Desty Wijayanti, MARS beserta staf RSUD Pasar Minggu. Kegiatan ini kemudian dilanjutkan pemaparan monitoring dan evaluasi oleh dr. Marlina Dewi Astuti, Sp.PD., M.Kes selaku Kaprodi PSKPP,  dilanjutkan diskusi terkait dengan permasalahan-permasalahan mahasiswa koass serta perubahan kurikulum baru yang nantinya akan diterapkan di semester depan dan kemudian dilanjutkan dengan melihat ruang pembelajaran mahasiswa koass yang ada RSUD Pasar Minggu.