Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) kedatangan tamu yang berasal dari German, yaitu , Dr. Med. Wolfgang Titius, MBA pada Selasa, 8 November 2022.

Dr. Med. Wolfgang Titius, MBA seorang pakar Pre Hospital Medicine dan Field Hospital dari Senior Experten Service Germany (SES) memulai kegiatannya di FK UPNVJ. Kegiatan beliau dimulai dengan mengunjungi seluruh fasilitas yang dimiliki FK UPNVJ. Kedatangan Dr. Med. Wolfgahg Titius, MBA sampai tanggal 24 November 2022 dalam rangka mengajarkan dan memberi pelatihan mengenai Pre Hospital Medicine dan Field Hospital bagi dosen dan mahasiswa FK UPNVJ. Selasa (9/11/2022)

Kegiatan kunjungan meliputi kampus UPNVJ Pondok Labu dan Limo yang didampingi oleh Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Sc. Kunjungan dimulai dari Kampus Pondok Labu, yaitu Gedung Wahidin Sudirohusodo, Gedung Ciptomangunkusumo dan Gedung Abdurahman Saleh (laboratorium anatomi, fisiologi) dan di kampus Limo, rombongan mengunjungi gedung Medical Education and Research Centre (MERCe).