Pada Hari ini selasa 11 Januari 2022 Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran melakukan kunjungan ke Laboratorium Laboratorium yang ada di Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Vetaran Jakarta. Tujuan kunjungan ini dilakukan untuk mengetahui keberadaan lab lab yang ada di Fakultas Kedokteran UPNVJ tentang Sarana Prasarana, Kendala Yang Dihadapi dan Kebutuhan Yang Diperlukan Laboratorium, sesuai jadwal untuk kunjungan hari ini akan dilakukan di Lab Patologi Klinik, Lab Patologi Anatomi, Lab Anatomi dan Lab Histologi. Selasa(11/01/2022)

Pemaparan dilakukan oleh kepala lab masing masing laboratorium, dr. Tuty Rizkianti, Sp.PK merupakan Kalab Patologi Klinik yang melakukan Pemaparan tentang Lab Patologi Klinik seperti Fasilitas sarana prasarana yang ada di PK, Kendala yang ada di Lab PK serta kebutuhan yang diperlukan untuk kemajuan perkembangan lab patologi klinik.

Setelah dr. Tuty Rizkianti, Sp.PK selesai presentasi dilanjutkan dengan dr. Retno Yulianti, M.Biomed beliau adalah Kalab dari Laboratorium Patologi Anatomi, dilanjutkan dengan Lab Anatomi oleh dr. Diana Agustini. M.Biomed dan terakhir pemaparan di lakukan oleh Boenga Nurcitra yang merupakan Kalab dari Lab Histologi.