FK UPNVJICEBoard Interactive Collaborative Electronic Board adalah teknologi revolusioner yang mengubah cara kita berinteraksi dan bekerja dalam lingkungan kolaboratif, ICE Board cocok untuk digunakan oleh perusahaan dan institusi maupun tempat edukasi yang menerapkan konsep kerja dan belajar offline, online, maupun hybrid, Perangkat ini juga memungkinkan pengguna untuk menulis, merekam, menggambar, serta live streaming. Selasa (16/05/2023)

kunjungan ini merupakan kunjungan pertama kali di Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta untuk mempresentasikan prangkat tersebut, team dari ICE Board mempresentasikan perangkatnya oleh dekanat fakultas kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, dengan adanya perangkat ini bisa memudahkan dosen-dosen mengajar dalam pembelajaran offline, online atau hybird.