Sehubungan dengan pelaksanaan “Charity Concert 2023” dengan tema “Celestial: Celebrating Perfection at a Music Festival” yang diselenggarakan oleh kolaborasi antara BEMFK UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2023 dan Keluarga Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan pada hari Minggu, 22 Oktober 2023. Panitia Charity Concert melakukan rapat koordinasi bersama dengan dr. Erna Harfiani, M. Si sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, mengingat acara Charity Concert sudah semakin dekat. Rapat Koordinasi ini dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Oktober 2023 di Ruang Podcast FK UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I. sebagai Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Harapannya setelah dilakukan rapat koordinasi ini, acara Charity Concert 2023 berjalan dengan lancar.