Dalam rangka koordinasi kegiatan antara bidang Akademik, Umum dan Keuangan, serta Kemahasiswaan dan Kerjasama, jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Rapat Rutin Dekanat. Rapat Dekanat merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan. Pada kesempatan ini, rapat dilaksanakan pada hari Senin, 28 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo.

Rapat dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran yaitu Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I, dan dihadiri oleh para wakil dekan yaitu Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, serta dr. Erna Harfiani, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama. Selasa (29/8/2023)

Rapat dibuka oleh Dekan dan selanjutnya Para Wakil Dekan menyampaikan paparan progress kegiatan, capaian, serta kendala yang dihadapi di setiap bidang. Dalam rapat ini, Wakil Dekan Bidang Akademik (dr. Feda) menyampaikan progress persiapan Ujian SOCA, MDE, dan OSPE Blok FM1 untuk mahasiswa Tingkat 1. Selain itu, dr. Sri dari bidang Umum juga menyampaikan terkait penempatan sejumlah dosen dan tenaga kependidikan untuk mengisi posisi yang kosong diantaranya posisi Koordinator Nilai dan Laboran Farmakologi. Kemudian dalam paparan dr. Erna dari bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, disampaikan hasil sejumlah lomba mahasiswa diantaranya lomba Futsal Mahasiswa Bela Negara dimana Fakultas Kedokteran memperoleh Juara 2. Dalam pembahasannya, dr. Erna juga menyampaikan rencana kerjasama pentahelix yang saat ini sedang dalam tahap persiapan. Setelah menyelesaikan paparan, rapat diakhiri dengan diskusi untuk menemukan solusi kendala-kendala yang dialami.