Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melaksanakan kegiatan kepaniteraan klinik Ilmu Kesehatan Matra dan Manajemen Bencana di Pusat Pendidikan Polisi Perairan Lemdiklat Polri. Kegiatan dilaksanakan sebanyak 2 gelombang yang akan dilaksanakan pada gelombang I Rabu, 17 Mei 2023 dan gelombang II Selasa s.d. Rabu, 24 s.d. 25 Mei 2023.

Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dihadiri oleh Dosen Pembimbing dr. Pritha Maya Savitri, Sp.KP dan Koordinator Dwi Arwandi Yogi Saputra, S.KM, M.KM.

Pusat Pendidikan Polisi Perairan Lemdiklat Polri dihadiri oleh Kambes Pol Jemmy Rosdiantoro, S.St.MK., S.H. Jabatan Sebagai Kapusdik Polair, AKBP Mas Anton Widyodigdo, S.I.K. Jabatan Sebagai Waka Pusdik Polair, AKBP Al Abdi Irianto. G, S.Pd. Jabatan Sebagai Kabag Gadik Pusdik Polair. Kampol Capt. Edward Jufri, S.ST., M.M., M.Mar. Jabatan Sebagai Kasubbag Renmin Pusdik Polair.

Pada kegiatan ini mahasiswa mendapatkan materi berupa BCLS, ACLS, Kesehatan Penyelaman, dan Pertolongan di Air ( Water Rescue), Mahasiswa diberikan kesempatan untuk mengimplementasikan ilmu yang didapat berupa materi mendayung dan diving. Rabu (17/05/2023)