Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) FInsani Bintang Nusa – 2110211078, Setia Rizqiani Subeno  – 2110211012 dan Royal Eden More Silaban  – 2010211138 berhasil mendapatkan Juara III Esai Ilmiah Tanjungpura Medical Scientific Competition X Pekan Ilmiah Nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura, Pontianak secara online, dengan dr.Retno Yulianti, M.Biomed sebagai pembimbing. Selasa (29 November 2022).

TMSC X PIN adalah singkatan Tanjungpura Medical Scientific Competition X Pekan Ilmiah Nasional yang diselenggarakan tiap tahun oleh Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura, Pontianak. Pada tahun 2022 sebagai, tema yang diangkat adalah “Peran Gen Z sebagai Agent of Change (AoG) dalam Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Menular (P2PM)”.