Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Royal Eden More Silaban – 2010211138 dan Gilang Jofan Fadhillahnoor  – 2110211068 berhasil mendapatkan Juara II Ilmiah Medical Student Fair And Tracing yang diselenggarakan oleh LUNAR (Lampung University Medical Research) Fakultas Kedokteran Universitas Lampung (FK UNILA) secara online pada Sabtu 26 November 2022, dengan dr.Rizky Valentina, Sp.S sebagai pembimbing. Senin (12/12/2022).

Tema utama MESENTERICA 2022 adalah “Neuron: Neurology Updates for Establishing Healthier Communities” dengan rangkaian acara berupa kompetisi ilmiah nasional yang diikuti oleh mahasiswa bidang kesehatan seluruh Indonesia. Adapun kompetisi yang akan diselenggarakan yakni: 1. National Literature Review 2. National Scientific Essay 3. National Public Poster 5. National Educational Video

MESENTERICA yang diselenggarakan tiap tahun oleh Fakultas Kedokteran Universitas Lampung (FK UNILA), pada tahun 2022 hadir dengan mengadakan lomba yang dapat meningkatkan skill kepenulisan dan pengetahuan di bidang Neurology serta kesadaran atas potensi yang dimiliki para mahasiswa Kesehatan di seluruh Indonesia.