Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Fahmi Kamaludin – 2010211019, Hima Mutammimah   – 2010211067 danFirda Amalia  – 2010211112 berhasil mendapatkan Juara III Lomba Poster Publik Vice Versa 2.0 yang diselenggarakan oleh VERSA (Veteran Education Research and Science Association) secara online dengan pembimbing dr. Jemmi B. Ritonga,FS,MARS

VICE VERSA (Veteran Initiative Competition Event by VERSA) adalah suatu event nasional yang diadakan oleh VERSA (Veteran Education Research and Science Association) yang merupakan suatu lembaga ilmiah dari Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. VICE VERSA memiliki berbagai rangkaian acarayang dimana kompetisi ilmiah adalah salah satu bagian dari rangkaian acaranya. Lomba poster publik merupakan cabang dari kompetisi ilmiah pada VICE VERSA. Tujuan dari lomba poster publik ini adalah meningkatkan pengetahuan serta kesadaran masyarakat mengenai berbagai topik yang berkaitan dengan kesehatan.

Presentasi babak final dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus dan pada tanggal  28 Agustus 2022 dilakukan pengumuman lomba yang telah diselenggarakan. Pada saat pengumuman dilakukan kami yang membawa nama UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara ke tiga.