Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Erdieny Fahliza Triandini – 2010211077, Lathifah Nur Fadhilah – 2010211137, Hilma Mutammimah – 2010211067 berhasil mendapatkan uara 3 Poster Publik Medical Competition and Fair of Anatomy and Physiology (MINERFA) 2022 yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Andalas secara online, pada 7 s/d 18 November 2022 yang di dampingi oleh dr. Fajriati Zulva, M.Biomed sebagai pembimbing. Kamis (15/12/2022).

MINERFA (Medical Competition and Fair of Anatomy and Physiology) merupakan sebuah pertemuan dan perlombaan ilmiah dalam ranah anatomi dan fisiologi yang diadakan secara rutin setiap tahun oleh Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Andalas dan diikuti oleh seluruh badan ilmiah mahasiswa fakultas kedokteran se-Indonesia.

Oleh karena itu, “MINERFA (Medical Competition and Fair of Anatomy and Physiology)” yang diselenggarakan di Fakultas Kedokteran Universitas Andalas mengangkat tema “Neurology: Discover the Mystery of Nervous System by Improving Our Knowledge and Skills about Neurological Disorders to Help Health Care Planning” dan diharapkan tema ini akan menciptakan berbagai inovasi baru untuk menghadapi permasalahan kesehatan terutama di bidang neurologi. Pada cabang kejuaran poster publik, Erdieny, Lathifah, dan Hilma sebagai tim delegasi FK UPNVJ di bawah dimbimbingan dosen dr. Fajriati Zulva, M.Biomed berhasil memperoleh Juara 3 tingkat nasional.