FK UPNVJ – pada tanggal 5,6 dan 7 Mei 2023 6 delegasi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, dalam 2 Tim berpartisipasi di lomba poster Nasional STACATTO 2023. Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) telah berhasil mendapatkan Juara 2 Lomba Public Poster STACATTO 2023 FORTUNA dengan nama:

• Fahmi Kamaludin (2010211019)
• Winda Husni Arifah (2110211006)
• Adilah Falakh Sani (2110211003)

Lomba ini diselenggarakan oleh BEM FK UNTAR secara tahunan dan tahun ini merupakan tahun pertama diselenggarakan secara luring pasca pandemi COVID-19, Keberhasilan mahasiswa FK UPNVJ dalam meraih posisi juara kedua ini tentu tidak lepas dari bakat dan kemampuan kreatifnya dalam merancang sebuah poster yang dapat memikat hati para juri dan juga dapat menyampaikan pesan yang kuat kepada masyarakat.

kami ucapkan Selamat atas juaranya, semoga dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa/i di FK UPNVJ, kami berharap di tahun ini banyak mahasiswa/i FK UPNVJ yang meraih juara di perlombaan.