Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Fahmi Kamaludin – 2010211019, Muhamad Pandji Raihan – 2010211034 dan Hapsaraning Ridha Winagari – 2010211097 berhasil mendapatkan Juara 1 Poster Publik Nasional Medical Veteran Competition (MVC) 2022 yang diselenggarakan oleh BEM FK UPN Veteran Jakarta yang diselenggarakan secara online dengan pembimbing dr. Fajriati Zulva, M.Biomed.

Medical Veteran Competition (MVC) merupakan salah satu acara dalam rangkaian kegiatan Medical Veteran Project. Terdapat beberapa perlombaan dalam Medical Veteran Competition, salah satunya adalah Lomba Poster Publik yang akan dikuti oleh mahasiswa/i fakultas kedokteran atau rumpun ilmu kesehatan tingkat nasional. Lomba poster publik akan dilaksanakan melalui platform Instagram untuk melakukan voting karya peserta dan Zoom Meeting untuk melakukan penjurian dan technical meeting finalis terpilih.

Presentasi babak final dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober dan pada tanggal 18 Oktober 2022 merupakan pengumuman lomba. Pada saat pengumuman dilakukan kami yang membawa nama UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara pertama.