Lima Program Studi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS), Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS), Program Studi Kedokteran Profesi Dokter Spesialis Radiologi (PPDS), Program Studi Magister Biomedis melakukan rapat kerja pengerjaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2024.

Rapat kerja lima Prodi di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dalam pengerjaan AMI Tahun 2024 dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2 Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at 28 Juni 2024. Rapat kerja dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kepala Jurusan dr. Retno Yulianti, M.Biomed dan Tim AMI Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I memberikan sambutan. Dalam sambutannya, dr. Taufiq mengingatkan adanya faktor – faktor eksternal yang akan menjadi ancaman yang dapat dituliskan di Renstra Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta

Untuk memotret kinerja di Tahun Akademik 2023/2024, lima prodi, yaitu, Prodi PSKPS dan PSKPP diketuai oleh dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Prodi PSFPS oleh apt. Annisa Farida Muti, S.Farm, M.Sc, prodi PPDS diketuai oleh dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad(K) TR, dan prodi Megiter Biomedis oleh Dr. dr. Maria Silvester Thadeus M.Biomed, Sp.KKLP

Rapat kerja dibuka dengan menghadirkan narasumber Hendy R Piliang S.H, MM, CIRP, CHRA, CHCM yang memberikan refleksi kinerja untuk mengevaluasi permasalahan dan kinerja dan membuat rencana strategis yang harus dikumpulkan di Agustus 2024. Harapannya, AMI ini dapat meneruskan continous improvement dari quality assurance untuk meningkatkan kualitas pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berdaya saing Internasional.