Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar geladi lapangan dengan Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto untuk acara Visitasi oleh LAM-PTKES untuk Program Studi Kedokteran Spesialis Radiologi yang akan digelar di RSPAD Gatot Soebroto pada Senin, 9 Januari 2023.

Geladi lapangan dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr.Taufiq Fredrik Pasiak ,M.Kes,M.Pd.I, Wakil Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.S.i, Jajaran Instalasi Radiologi dr. Pangeran Indal Patra Abbas, Sp.Rad(K)RI, M.Kes, dr. Paulus Stefanus Dimu, Sp.Rad, dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad(K) TR, dr.Nataliandra N Maarifat, Sp.Rad(K) PRW dan dr. Yulia Rachmawati MP, Sp.Rad(K) Abd

Dalam kegiatan geladi lapangan untuk visitasi bertujuan untuk koordinasi Fakultas Kedokteran UPNVJ dengan RSPAD Gatot Soebroto, seperti borang – borang yang disiapkan dan fasilitas -fasilitas yang diperlukan untuk acara “Visitasi LAM-PTKES Prodi Kedokteran Spesialis Radiologi”. Senin, (9/01/2023)