Pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 telah dilakukan kegiatan pengabdian masyarakat Farmasi Berbagi ini mengangkat tema “CORELIFE: Cholesterol Optimization and Risk Evaluation for Lifelong Fitness” yang diselenggarakan oleh HIMAFAR FK UPN “VETERAN” JAKARTA yang berlokasi di kel. Panggang, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka, kab. Kepulauan Seribu, DKI Jakarta dihadiri oleh dihadiri oleh PSFPS  yaitu apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M. Sc. (Koordinator PSFPS), Primayanti Nurul Ilmi, B.Sc. Pharm., M.Sc. (Sesprodi PSFPS), apt. Imam Prabowo, S. Farm., M.Farm (Dosen PSFPS), Ade Abiyyatun Mahdiyyah, S. Farm., M.Farm. (Dosen PSFPS), apt. Andiri Niza Syarifah, S.Farm., M.Farm. (Dosen PSFPS), perwakilan kelurahan Panggang, serta 70 orang partisipan usia dewasa dan lansia yang berasal dari warga setempat, perwakilan kelurahan Panggang, serta 70 orang partisipan usia dewasa dan lansia yang berasal dari warga setempat. Serangkaian kegiatan utama dilanjutkan kembali pada hari kedua yang di dalamnya terdapat kegiatan penyuluhan kesehatan, workshop pembuatan sabun berbahan minyak jelantah, pelaksanaan medical up serta pembagian bantuan penyaluran suplemen kesehatan bagi masyarakat setempat.

Adapun output dari kegiatan ini adalah diharapkan dapat meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, meningkatkan pengetahuan masyarakat terkait  kesehatan, meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang pemanfaatan bahan alam yang dapat dijadikan produk farmasi, meningkatkan awareness masyarakat terhadap bidang kefarmasian serta memberikan pengalaman terjun langsung bagi mahasiswa farmasi kepada masyarakat dalam bidang pelayanan.