Pada hari Jumat, 20 Oktober 2023 telah dilakukan kegiatan pengabdian masyarakat yang diselenggarakan oleh HIMAFAR FK UPN “VETERAN” JAKARTA yang berlokasi di kel. Panggang, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka, kab. Kepulauan Seribu, DKI Jakarta. Program Kerja bernama Farmasi Berbagi ini mengangkat tema “CORELIFE: Cholesterol Optimization and Risk Evaluation for Lifelong Fitness” dihadiri oleh PSFPS  yaitu apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M. Sc. (Koordinator PSFPS), Primayanti Nurul Ilmi, B.Sc. Pharm., M.Sc. (Sesprodi PSFPS), apt. Imam Prabowo, S. Farm., M.Farm (Dosen PSFPS), Ade Abiyyatun Mahdiyyah, S. Farm., M.Farm. (Dosen PSFPS), apt. Andiri Niza Syarifah, S.Farm., M.Farm. (Dosen PSFPS), perwakilan kelurahan Panggang, serta 70 orang partisipan usia dewasa dan lansia yang berasal dari warga setempat.

Pada hari pertama terdapat kegiatan kampanye kesehatan ke rumah rumah warga oleh panitia, kegiatan di Pulau Panggang untuk melakukan serangkaian persiapan sarana prasarana serta sosialisasi dan pembagian kupon medical check up serta suplemen kesehatan gratis yang dilakukan dengan sistem door-to-door kepada masyarakat kelurahan Panggang.