Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar ujian pengetahuan kedokteran umum khususnya ilmu radiologi dengan menggunakan Computer Based Test (CBT) untuk seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Studi Radiologi Program Spesialis. Ujian ini dilaksanakan di Ruang CBT, Lantai 4, Gedung Cipto mangunkusumo FK UPNVJ pada Senin, 27 Mei 2024.

Seleksi ini diikuti oleh 19 peserta yang telah melewati tahap seleksi administrasi dan Tes Minnesota Multiphasic Personality Inventory (MMPI). Ujian yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 12.00 WIB Para peserta terlihat antusias mengikuti setiap tahapan ujian yang disusun dengan standar tinggi untuk menjaring kandidat terbaik.

Dengan berakhirnya ujian seleksi ini, diharapkan akan terjaring mahasiswa-mahasiswa yang tidak hanya memiliki kemampuan akademik yang unggul tetapi juga dedikasi dan semangat tinggi dalam mendalami ilmu radiologi. FK UPNVJ berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik dalam proses pendidikan dan pengembangan profesi kedokteran di Indonesia.