Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melakukan pengecekan tekanan darah dan gula darah yang dilaksanakan di Ruang Auditorium dr. Moelyono Soedirman Lantai 3 Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan Cek Tekanan Darah dan Cek Darah ini adalah salah satu program agen perubahan Zona Intergritas yang sudah berjalan. Dalam hal ini, bertujuan untuk melihat kesehatan para tenaga pendidik Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dimana Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta adalah Fakultas Pendidikan yang mempelajari ilmu Kesehatan.

Dalam pengecekan tekanan darah dan cek darah yang saat ini baru mengecek gula darah dilakukan oleh tenaga pendidik Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang ahli dalam bidang ilmu kesehatan