Untuk pertama kalinya, Program Studi Farmasi Program Sarjana, Fakultas Kedokteran, UPN “Veteran” Jakarta telah menyelenggarakan Yudisium pada Hari Selasa, 11 Juli 2023 di Ruang Auditorium Gedung Wahidin Sudirohusodo Lantai 3 UPN “Veteran” Jakarta. Acara dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Kedokteran Ibu dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, bersama Dekan, jajaran Wakil Dekan dan Koordinator Program Studi di Lingkungan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, serta dihadiri oleh pejabat structural, para dosen dan mahasiswa peserta yudisium.

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta memberikan Sambutan, dalam sambutannya secara Khusus mengapresiasi Prodi Studi Farmasi Program Sarjana yang telah meluluskan angkatan pertamanya sebanyak 16 mahasiswa. Kamis (14/7/2023)

Koordinator Program Studi Farmasi Program Sarjana, Fakultas Kedokteran, UPN “Veteran” Jakarta, Ibu apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M.Sc. menyatakan pada lulusan sarjana kali ini merupakan momen yang istimewa dikarenakan merupakan yudisium pertama bagi program studi dimana sebanyak 16 mahasiswa dinyatakan lulus dengan rincian sebanyak 8 mahasiswa memperoleh yudisium dengan pujian (Cum Laude) dan sebanyak 8 mahasiswa memperoleh yudisium sangat memuaskan.

Lulusan peraih Indeks Prestasi Kumulatid (IPK) tertinggi di Program Studi Farmasi Program Sarjana, Fakultas Kedokteran, UPN “Veteran” Jakarta yaitu:
Peringkat 1 : Risa Adia (NIM. 1910212017, IPK 3.72)
Peringkat 2 : Vania Clarissha Situmorang (NIM. 1910212008, IPK 3.71)
Peringkat 3 : Marinus Kurniawan Adi Widiarto (NIM. 1910212019, IPK 3.70)

Segenap pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Kedokteran, UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusannya. Semoga bekal ilmu kefarmasian yang diperoleh dapat memberikan manfaat dan sumbangsih nyata bagi bangsa dan negara.