Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Melaksanakan Briefing yang di selenggarakan di Ruang Lecture B Lantai 4 Gedung Cipto Mangunkusumo pada Selasa, 17 Oktober 2023. Senin(10/17/2023).

Briefing koordinasi Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang dipimpin oleh Plt. Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP dan di ikuti seluruh Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Koordinasi dengan para Tendik FK UPN “Veteran” jakarta ini, memudahkan untuk para tendik di lingkungan Fakultas Kedokteran yang berbeda di satuan kerja agar cepat dalam koordinasi.

Dengan memfasilitasi koordinasi di antara berbagai unit kerja di Fakultas Kedokteran, fakultas dapat memastikan bahwa operasional dan proses pembelajaran berjalan dengan efisien. Penekanan pada kesejahteraan tenaga pendidik, seperti pemeriksaan tekanan darah, juga menunjukkan perhatian terhadap kesehatan dan kesejahteraan staf, yang merupakan langkah positif dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan produktif.