Koordinator OSCE Center (KOC) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes dan Penyelia Pusat dr. Mutiara anisah, Sp.KJ menggelar Briefing untuk peserta ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) UKMPPD periode Februari yang dilaksanakan di Ruang Lecture B, Lantai 4, Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at 24 Februari 2023.

Briefing digelar H – 1 atau sehari sebelum pelaksanaan ujian berlangsung dengan tujuan memberikan ketentuan – ketentuan apa saja yang harus dilakukan oleh peserta selama ujian berlangsung. Jumlah mahasiswa yang hadir atau mengikuti ujian sebanyak 21 orang.

dr. Mutiara anisah, Sp.KJ menyampaikan kepada peserta untuk tidak terlalu stress dalam menghadapi ujian OSCE UKMPPD agar pada saat ujian berlangsung tidak ngeblank dalam menjawab kasus ujian OSCE UKMPPD Periode Februari 2023