Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar briefing bagi penguji untuk ujian OSCE UKMPPD Periode November. Briefing Penguji Ujian OSCE di pimpin oleh Penyelia Pusat Dr. dr. Reni Zuraida, MSi yang berasal dari Fakultas Kedokteran Universitas Lampung (FK UNILA). Pelaksanaan briefing penguji dilaksanakan di Ruang Hall B Lt. 4 Gedung Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, Jum’at 18 November 2022.

Briefing penguji ujian OSCE UKMPPD yang dilaksanakan di FK UPN Veteran Jakarta dihadiri oleh penguji yang berasal Rumah Sakit Pendidikan dan Dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dengan syarat sudah mempunya sertifikat penguji atau sudah pernah bertugas sebagai penguji dalam ujian OSCE UKMPPD. Jum’at (20/08/2022)