Pada briffing/koordinasi dengan tenaga pendidik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Taufiq Fedrik Pasiak, M.Kes,M.Pd.I bersama dengan Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.Bs., M.Kes. Koordinasi yang dilaksanakan di Plaza Wahadin Fakultas Kedokteran UPNVJ diharapkan kepada para tenaga pendidik FK UPNVJ agar para tendik untuk mengerjakan tupoksi yang baru dengan baik, dengan harapan adanya kesejahteraan yang baru dan perbaikan.

Fakultas Kedokteran UPNVJ akan menerima mahasiswa sebanyak 250 mahasiswa di tahun ajaran 2022 dan 2023. Akan ada banyak perbaikan baik ruangan maupun Sumber Daya Manusia untuk melayani pendidikan dokumentasi dan arsiparis yang akan diperbaiki terutama di bagian mitech. Oleh karena itu, diharapkan setiap hari ada postingan yang diupdate di website FK mauaun di Instagram, baik untuk kegiatan rapat maupun pertemuan – pertemuan koordinasi lainnya.

untuk seluruh keperluan yang ada di laboratorium preklinis akan diusahakan dalam pengadaan dan juga untuk persiapan ujian CBT yang diperlukan adalah tambahan SSD dan RAM