Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta devisi AMSA menggelar acara Interchapter Collaboration Programme: Intercession 2022. Tema yang dibawakan berkesinambungan dengan World Asthma Day 2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara Online dengan menggunakan platform Zoom Meeting pada 7-8 Mei 2022. Senin (09/05/2022)

Peserta Intercession 2022 berjumlah 52 orang yang mengikuti rangkaian acara diantaranya, Panel Discussion, Focus Group Discussion, Mini Workshop dan Project-Making Event. Kegiatan ini dihadiri oleh dr. Lucyana, Sp.A, dr. Ferry Dwi Kurniawan, SpP(K). PhD, FAPSR, Professor Jo Douglass, dan Dr. Christopher Lim.

Intercession 2022 diadakan dengan tujuan mengimplementasikan salah satu filosofi dari AMSA yaitu knowledge, untuk memperluas pengetahuan para pesera serta mempererat hubungan antara AMSA-Indonesia dengan AMSA-Australia.