Rapat Koordinasi MERCe (Medical Education Research Center) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan “Veteran” Jakarta diselenggarakan pada Jumat, 05 Juli 2024 rapat ini menghadirkan berbagai pihak terkait untuk membahas perkembangan dan strategi pusat penelitian pendidikan tersebut. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran dekanat, manajer Badan Pengembangan Usaha (BPU), kepala unit, dan laboran yang terlibat dalam MERCe.

Rapat Koordinasi MERCe (Medical Education Research Center)

Pembahasan rapat meliputi pembahasan program kerja MERCe selama setahun terakhir, perencanaan kegiatan penelitian dan pengembangan ke depan, serta strategi peningkatan kualitas dan efektivitas laboratorium. Manajer BPU dan kepala unit turut memberikan laporan kinerja masing-masing dan memaparkan rencana pengembangan yang akan dilaksanakan.

Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang konkret dalam pencapaian target kinerja MERCe dan peningkatan kualitas penelitian serta pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan “Veteran” Jakarta.