Humas UPNVJ – Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta setiap tahunnya menjadi salah satu lokasi ujian untuk pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) – Seleksi Nasional Berbasis Tes (SNBT). Sama dengan tahun ini, UPNVJ yang memiliki dua lokasi kampus, UPNVJ Kampus Pondok Labu dan UPNVJ Kampus Limo menjadi salah satu pilihan lokasi UTBK-SNBT di wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Dokumentasi By Humas UPNVJ

Peserta yang melangsungkan UTBK-SNBT 2024 untuk gelombang 1 berdasarkan data yang didapat dari Koordinator Penerimaan Mahasiswa Baru UPNVJ sebagai berikut: Peserta per Sesi 830 sehari 1660, Kampus UPNVJ Pondok Labu sebanyak 630 peserta per sesi dengan total1260 peserta per hari, lokasi UPNVJ Kampus Limo sebanyak 200 peserta per sesi dengan total 400 peserta per hari.

Penanggung jawab lokasi di UPNVJ Pondok Labu dan UPNVJ Kampus Limo menjelaskan bahwa pelaksanaan UTBK-SNBT 2024 Gelombang pertama hari pertama berjalan dengan lancar.