Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerjasama (AKPK) UPN “Veteran” Jakarta Intan Hesti Indriana menggelar rapat Pemusatan Kegiatan IKU 2 dan IKU 7 yang dilaksanakan di Aula Bhineka Tunggal Ika Lt. 4 gd. Rektoran UPN “Veteran” Jakarta pada Selasa 23 Januari 2024.

Rapat Pemusatan Kegiatan IKU 2 dan IKU 7 dihadiri oleh para undangan yaitu para perwakilan tiap fakultas beserta pimpinannya. Fakultas kedokteran tentunya mengirimkan perwakilan tiap prodi mulai dari prodi S1 Kedokteran, S1 Farmasi, S2 Biomedis dan Spesialis Radiologi. Kepala Biro AKPK menyampaikan bahwa pada IKU 7 ada RPS yang harus diubah dengan menyertakan link RPS yang disimpan pada google drive masing-masing fakultas. Beliaupun menyampaikan  bahwa tersisa ada 2 fakultas lagi yang belum memenuhi target dan Fakultas Kedokteran adalah salah satu fakultas yang sudah memenuhi target IKU. Untuk IKU 2 disampaikan bahwa adanya peraturan baru salah satunya yaitu konversi S1 yang harus minimal 10 SKS.