Pada tanggal 17 Januari 2024, telah dilaksanakan acara verifikasi capaian kinerja Ka. Sub Satker Tahun 2023. yang berlangsung di Ruang Bhineka Tunggal Ika, Lantai 4. Acara ini dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, antara lain Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Anter Venus, MA.Comm. , Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. H. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I. , Wakil Dekan Fakultas Kedokteran, Kepala Jurusan, dan Kepala Program Studi (Ka. Prodi).

Acara tersebut bertujuan untuk mengevaluasi dan memverifikasi pencapaian kinerja Ka. Sub Satker selama tahun 2023. Pada kesempatan ini, dilakukan penyajian laporan capaian kinerja yang melibatkan aspek-aspek utama, seperti produktivitas, inovasi, dan pencapaian target strategis yang telah ditetapkan dalam Perjanjian Kinerja.

Acara verifikasi capaian kinerja ini menjadi wujud transparansi dan akuntabilitas dalam upaya mencapai visi dan misi universitas, sekaligus memperkuat sinergi antara berbagai pihak terkait di lingkungan akademis.