Mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menghadiri kegiatan Pameran Pendidikan Cahaya Rancamaya Education Fair (CREF) 2024 yang diadakan oleh Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School dengan tema “Never Cease to Grow”.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 13 Januari 2024 di Aula Sekolah Cahaya Rancamaya, Bogor dan dihadiri oleh universitas dalam negeri maupun luar negeri. Diawali dengan pembukaan oleh MC dan pihak sekolah, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan singkat masing-masing Universitas. Senin, (15/1/2023)

Selain itu, terdapat stand masing-masing universitas yang dapat dikunjungi oleh siswa dan orangtua untuk mendapatkan informasi lebih terkait universitas tersebut. Siswa sangat aktif bertanya dan antusias mengikuti kegiatan. Kegiatan ditutup dengan penutupan oleh MC.