Rumah Sakit Bhayangkara Tk 1 Pusdokkes Polri yang merupakan salah satu Rumah sakit Jejaring Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Hari Bhakti Rumah sakit Bhayangkara Pusdokkes Polri yang ke 57. Acara ini diselenggerakan pada hari Selasa, 23 Mei 2023 .

Kedua instansi telah menjalin kerjasama yang sangat baik terutama dalam penyelenggaraan kegiatan kepaniteraan dokter muda Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Karumkit RS Polri Brigjen Pol Hariyanto dan Kapusdokkes Polri Irjen Pol dr. Asep Hendradiana, SpAn., turut memberikan sambutan dalam acara tersebut.

Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta beserta beberapa Fakultas Kedokteran yg bekerjasama dengan Rumah Sakit Bhayangkara Tk 1 Pusdokkes Polri turut hadir dalam kesempatan tersebut. Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan Selamat kepada Rumah Sakit Bhayangkara Tk 1 Pusdokkes Polri dan semoga senantiasa sukses kedepannya.