Melanjutkan agenda visitasi akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ), assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Paramasari Dirgahayu, PhD dan dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D melanjutkan kunjungan terakhirnya ke Gedung Wahidin dan Gedung Cipto Mangunkusumo, Senin 5 September 2022.

dr. Paramasari Dirgahayu dan dr. Widya Wasityastuti diagnedakan untuk mengunjungi Gedung Wahidin dan Gedung Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran, yaitu Laboratorium Mikrobiologi dan Parasitologi, Farmakologi, Biologi Molokuler, Stem Cell, Anatomi, Ruang Tutorial, Ruang Skill Lab, Ruang Penyimpanan Manequin, Ruang Lecture/Ruang Kelas dan Ruang CBT Center.