Visitasi akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ), kedua assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Paramasari Dirgahayu, PhD dan dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D dilanjut dengan mengunjungi UPNVJ MERCe (Medical Education and Research Center) Kampus Limo, Senin 5 September 2022.

Dalam kunjungan Visitasi Assesor LAM-PTKes, Rektor UPN Veteran Jakarta Prof. Dr. Erna Ernawati Ak, CPMA, CA, Dekan FK UPN Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I dan para Jajaran Dekanat FK UPN Veteran Jakarta.

Dalam menyambut kedatangan Assesor LAM-PTKes, Mahasiswa/i FK UPN Veteran Jakarta yang berasal dari KBK AVICENNA menampilkan sebuah simulasi gawat darurat Matra laut dengan kasus sesorang yang tenggelam.

Dilanjut dengan pembukaan sekaligus sambutan oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Prof. Dr. Erna Ernawati Ak, CPMA, CA. Prof. Erna mengucapkan terima kasih kepada dr. Paramasari Dirgahayu, PhD dan dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D yang sudah mengunjungi kampus Limo, Kampus kedua UPN Veteran Jakarta.

Kedua assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Paramasari Dirgahayu, PhD dan dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D melanjutkan kunjungan ke Laboratorium Hiperbarik, Animal Research, Neuroscience, Hematologi, Nutrisi Gizi Fisiologi.