Melanjutkan kegiatan Reakreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ), kedua assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Paramasari Dirgahayu, PhD dan dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D melanjutkan kegiatan kunjungan ke Poli Departemen Interna, Poli Fetomaternal, Poli CTG dan USG, Poli KB, Poli Ginekologi, Ruang Inap Obsgin, Ruang Rawat Inap, Ruang Pertemuan Belajar Koass, Ruang Ujian Koass, Perpustakaan dan Ruangan Koass di RSPAD Gatot Soebroto – Rumah Sakit Pendidikan Utama FK UPN Veteran Jakarta pada Senin, 5 September 2022.

Dalam kunjungannya, Assesor LAM-PTKes ditememani oleh dr Yongki, SpPD, dr Gunawan, SpOG, dr Sita, SpOG dan para jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Rabu (7/9/2022)

Kedua Assesor LAM-PTKes melakukan visitasi guna meninjau kembali fasilitas RSPAD Gatot Soebroto dimana RSPAD Gatot Soebroto adalah Rumah Sakit Pendidikan Utama FK UPN Veteran Jakarta. Selain mengunjungi fasilitas di RSPAD Gatot Soebroto, Assesor LAM-PTKes juga mewawancara para mahasiswa/i koass.