Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Audiensi dengan Mahasiswa/i Prodi Sarjana Kedokteran yang berlangsung di Ruang Rapat Dekan Lt.2 Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada Senin, 30 Mei 2022.

Audiensi tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FK UPNVJ Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Kaprodi Sarjana Kedokteran dr. Mila Citrawati, M.Biomed, Sesprodi Sarjana Kedokteran dr. Agneta Irmarahayu M.Pd.Ked serta Perwakilan Mahasiswa yaitu Senat Mahasiswa/i FK UPN Veteran jakarta.

Kesimpulan yang ditarik dalam kegiatan audiensi mahasiswa FK UPNVJ adalah pentingnya sistem ujian yang memudahkan transparansi nilai ujian, kejelasan jam perkuliiahan dan metode pembelajaran. Harapannya, system quality assurance dengan mendengarkan feedback dari mahasiswa dapat meningkatkan kualitas pendidikan di sarajana kedokteran FK UPN Veteran Jakarta.