Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) terpilih sebagai salah satu tempat pelaksanaan tes psikologi berbasis computer assisted test (CAT) penerimaan terpadu BINTARA POLRI 2022. Sebagaimana yang telah diketahui bahwa tes psikologi BINTARA POLRI sudah dimulai pada tanggal 11 Mei sampai dengan 14 Mei 2022 – HUMASUPNVJ

Ruangan atau tempat melaksanakan tes psikologi CAT BINTARA POLRI tahun 2022 di UPNVJ. Terdapat 11 ruang ujian yang akan dijadikan tempat pelaksanaan tes yang bisa digunakan salah satunya Fakultas Kedokteran yang menjadi tempat di ruang FK Labkom/Labskill Lt. 1, Lab CBT Center Lt. 4, Lab CBT 404 & 405 Lt. 4 Gedung Cipto Fakultas Kedokteran. Peserta tes psikologi berbasis CAT ini di ikuti oleh 780 orang.