Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan Webinar dengan tema Webinar Flipped Classroom dan Team-based Learning. Webinar ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 23 April 2022 pukul 08:00 hingga pukul 10.00 secara daring melalui Zoom Meeting.

Webinar kali ini mengundang narasumber ibu Ardi Findyartini, MD, PhD (Associate Professor in Medical Education) dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia,acara dipandu oleh Apt. Dhigna Luthfiyani CP, S.Farm, M.Sc (Dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta) Pembukaan Webinar diberikan Dekan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Dr.dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes,M.Pd.I.

dengan adanya webinar ini diharapkan mampu merumuskan prinsip pemberian informasi dalam kelompok besar secara efektif dan interaktif, menjelaskan Prinsip penerapan Flipped Classroom dan menjelaskan prinsip penerapan team-based learning, jadi narasumber berharap pada saat perkuliahaan hanya ada sesi diskusi dan tanya jawab sehingga kelas akan jadi hidup dan berwarna.