Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan Webinar terkait Pendidikan Kedokteran dengan tema Feedback pada Problem-Based Learning. Webinar ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 16 April 2022 pukul 9.00 hingga pukul 11.00 secara daring melalui Zoom Meeting.

Webinar Pendidikan Kedokteran ini ditujukan untuk para dosen di lingkungan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan dosen terkait metode dan cara pemberian feedback untuk mahasiswa pada saat melakukan Problem-based learning. Webinar dipandu oleh kepala laboratorium Fisiologi yaitu Nurfitri Bustamam, S.Si., M.Kes., M.Pd.Ked dengan narasumber dr. Ardi Findyartini, PhD, yang merupakan kepala departemen Pendidikan Kedokteran di FKUI.

Webinar diawali dengan sambutan oleh dekan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta kemudian dilanjutkan dengan paparan materi dari narasumber. Di akhir webinar, dibuka sesi diskusi antara peserta dengan narasumber. Pada kesempatan ini, beberapa dosen membagikan pengalaman dan memaparkan permasalahan yang dihadapi selama menjalankan Problem Based Learning bersama mahasiswa.