Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar wawancara calon pegawai untuk Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Wawancara dilaksanakan secara luring di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Wahidin Sudiro Husodo Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada selasa 25 Januari 2022. Pada wawancara calon pegawai dihadiri 3 (tiga) orang pelamar ke Fakultas Kedokteran dengan atas nama Mulya Ariyadi, Sudarmawan, dan Nanda Wiguna.

Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.Bs., M.Kes dan dr. Sri Wahyuningsih., M.Kes., Sp.KKLP memimpin jalannya wawancara pada wawancara Fakultas Kedokteran. Ada beberapa pertanyaan dari dr Feda dan dr Sri dalam kegiatan wawancara tersebut. Tujuan diselenggarakan wawancara calon pegawai adalah butuhnya Sumber Daya Manusia (SDM) di FK UPNVJ yang masih sangat kekurangan SDM untuk pelayanan di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta