Assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Paramasari Dirgahayu, PhD melanjutkan visitasi ke RSUD Pasar Minggu yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Kaprodi Program Dokter dr. Tri Faranita, Sp.A dan Kepala Jurusan dr. Retno Yulianti M.Biomed pada Senin 5 September 2022.

dr. Paramasari mengunjungi Poli Mata RSUD Pasar Minggu dan Ruang Jaga Koass Mahasiswa/i Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Kunjungan dr. Paramasari ke RSUD Pasar Minggu bertujuan melihat aktivitas mahasiswa/i FK UPN Veteran Jakarta yang sedang melakukan pendidikan koass. Assesor juga melihat ruang jaga mahasiswa/i koas. Rabu (7/9/2022