Assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D melanjutkan kegiatan kunjungan ke Puskesmas Cipayung, Depok, Jawa Barat yang didampingi oleh Wakil Bidang Umum Dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Bidang Kemahasiswaan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dr. Erna Harfiani M.Si dan beberapa Dosen sekaligus Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran, Senin 5 September 2022.

Kedatangan dr Widya disambut oleh Kepala Puskemas Cipayung dr. Yani Haryani Sachmar, MM, dr. Yani menyampaikan selamat datang kepada Assesor LAM-PTKes dr. Widya Wasityastuti, M.Sc., M.Med.Ed., Ph.D yang telah mengunjungi dalam rangka akreditas Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. dr. Yani juga sedikit memberikan paparan kepada dr. Widya perihal profil Puskesmas Cipayung. Rabu (7/09/2022)

Dalam kunjungannya dr. Widya ingin melihat pendidikan koass mahasiswa/i prodi profesi dokter yang sedang menjalankan pendidikan koas. dr. Widya juga melihat isi logbook para mahasiswa/i koas dan mewawancarai perihal pendidikan Ilmu Kesehatan Masyarakat yang ada di Puskes Cipayung Depok.