Universitas Awal Bros Batam melaksanakan kunjungan studi banding ke Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) pada Rabu, 11 Oktober 2023. Dalam kunjungan tersebut, Para jajaran Univeritas Awal Bros Batam berkeliling di FK UPN “Veteran” Jakarta yang bertujuan untuk mengetahui fasilitas apa saja yang terdapat di FK UPN “Veteran” Jakarta.

Fasilitas yang dikunjungi oleh Jajaran Universitas Awal Bros Batam meliputi, Ruang Kelas dan laboratorium Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, diantaranya Laboratorium Patologi Klinik, Laboratorium Ilmu Kesehatan Masyarakat, Laboratorium Biologi, Laboratorium Biokimia, Laboratorium Farmakologi, Laboratorium Stem Cell, Laboratorium Anatomi, Laboratorium Mikrobiologi, Laboratorium Parasitologi, Laboratorium Histologi dan Laboratorium Matra.