Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada senin 21 Maret 2022 melangsung Ujian Tengah Semester UTS TA. 2021/2022 secara luring/offline. Selama pandemic Covid – 19 terjadi Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta melangsungkan UTS secara online yang di awasi dengan zoom meeting.

Tak lupa kami selalu menerapkan protokol kesehatan dengan menugaskan Satgas Covid di lokasi ujian yang bertempat di Gedung Cipto Fakultas Kedokteran. Satgas Covid-19 bertugas untuk mengukur suhu tubuh, memberikan handsanitizer, dan juga mempersiapkan masker bagi mahasiswa/i yang membutuhkan masker.

Student Oral Case Analysis (SOCA) dan Computer Based Test (CBT) adalah ujian yang di ujikan pada UTS Genap TA. 2021/2022