Fakultas Kedokteran pada hari sabtu dan minggu 26 – 27 Februari 2022 melaksanakan ujian CBT UKMPPD yang diselenggarakan oleh PNUKMPPD (Panitia Nasional Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter). Ujian yang dihadiri oleh 48 peserta dibagi menjadi 2 sesi yaitu sesi pertama berjumlah 24 orang dan sesi kedua berjumlah 24 orang. Melaksanakan kegiatan ujian CBT UKMPPD ini menggunakan protokol kesehatan dimana para peserta harus swab antigen ataupun PCR guna untuk mengikuti ujian CBT UKMPPD dan menjaga jarak dengan peserta lain.

Penyelia Pusat CBT UKMPPD periode Februari 2022 yang bertempat di Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta adalah dr. Sari Mariyati Dewi, M.Biomed . KCC (Koordinator CBT Center) CBT UKMPPD Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta adalah dr. Isniani Ramadhani Sekar Prabarini., MH dan pengawas lokal CBT UKMPPD periode februari 2022 adalah Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, SpBS., M.Kes dan dr. Fachri Rozi, S.OG (K)