Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP beserta jajaran Rektorat berkunjung ke Laboratorium Human Hiperbarik Chamber untuk melihat alat Hiperbarik Chamber yang sudah mulai berfungsi dan siap untuk di uji coba pada Rabu 23 Maret 2021.

Human Hiperbarik Chamber yang bertempat di UPNVJ MERCe Fakultas Kedokteran UPNVJ dihadiri oleh Ahli Terapi Oksigen Hiperbarik Indonesia Prof. Dr. M Guritno Suryokusumo,SMSHS, DEA, Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP beserta Jajaran, Dekan FK UPN Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I

Prof. Dr. M Guritno Suryokusumo,SMSHS dan para Laboran Hiperbarik Chambers menjelaskan tentang kesiapan Hiperbarik Chamber mulai dari tabung oksigen, alat pengoperasian hingga tabung hiperbarik chamber kepada Rektor UPN Veteran Jakarta.