Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Ajaran (TA. 2021/2022). Dalam UAS kali ini tidak hanya ujian Computer Based Test (CBT) saja tetapi SOCA dan OSCE juga diujiakan dalam UAS Genap TA.2021/2022.

Ujian Student Oral Case Analysis (SOCA) FK UPNVJ diselenggarakan secara luring di lantai 3 dan 4 Gedung Cipto Mangunkusumo dimulai pada tanggal 14 Juni s/d 17 Juni 2022. Ujian SOCA Fakultas Kedokteran berjumlah 15 Mahasiswa untuk satu gelombang ujian SOCA.

Ujian SOCA adalah bentuk assessment oral untuk menilai kemampuan kognitif yang dilakukan sekali pada tiap akhir semester genap pada mahasiswa. Tiap mahasiswa mempresentasikan soal atau kasus dan pembahasannya di depan penguji. Rabu (15/06/2022)