Wakil Dekan Fakultas Kedokteran melakukan Kunjungan untuk meningkatkan mutu pembelajaran dan efisiensi pengelolaan laboratorium di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, dapat dipertimbangkan oleh Wakil Dekan I Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes dan Wakil Dekan II dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP. Evaluasi dan Peningkatan Fasilitas Lakukan survei menyeluruh terhadap fasilitas di setiap laboratorium. Kunjungan dilaksanakan dalam rangka Perbaiki atau tingkatkan peralatan, bahan, dan sarana yang diperlukan untuk memastikan bahwa mereka sesuai dengan standar terkini. Senin, (23/10/2023).

Praktikum dan penelitian di laboratorium mendukung kebutuhan akademik yang berkualitas. Sesuaikan kurikulum dengan kemajuan terbaru dalam bidang kedokteran. pengawasan yang ketat untuk memastikan penggunaan laboratorium yang efisien dan aman. Pastikan juga bahwa penggunaan laboratorium sesuai dengan pedoman keamanan dan standar keselamatan.