Forum Komunikasi Islam Asy-syifaa’ Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FKI Asy-syifaa’ UPNVJ) mengadakan acara Team Building yang berisi Welcoming Party dan Shatori (Sharing Together With FKI) dengan tema Together in Righteousness,Together We Enter Jannah yang dilaksanakan di Kebun Raya Bogor pada Minggu,17 September 2023.

Acara ini diawali dengan Pembukaan dan doa oleh Mc dan dilanjutkan dengan sambutan oleh Muhammad Faqih Zuhdi sebagai ketua pelaksana dari kegiatan ini dan sambutan dari ketua FKI Asy-syifaa’ oleh Arsa Dany Saputra. Setelah itu,dilanjutkan dengan sesi perkenalan per divisi Fki Asy-syifaa’ 2023 dengan tujuan untuk meningkatkan ukhuwah islamiah anggota FKI terutama untuk anggota FKI Asy-syifaa’ yang baru bergabung.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan sesi Shatori( Sharing Together With Fki) yang disampaikan oleh dr. Erna Harfiani, M.Si. yang berdurasi 90 menit. Sesi sharing yang disampaikan mencakup 3 bagian,yaitu Hakikat Kehidupan Manusia,Konsep Kesalehan Dalam Islam dan Peran Mahasiswa dalam Kontribusi Positif.Kemudian,dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan sharing dari anggota FKI. Setelah itu, pemberian hampers kepada pembicara dan dokumentasi bersama pembicara. Lalu,dilanjutkan ke sesi Ishoma.

Acara selanjutnya tidak kalah seru, yaitu sesi games yang dimainkan dengan sangat antusias oleh seluruh anggota FKI. Kemudian,dilanjutkan dengan sesi tuker kado bagi semua anggota FKI.Kegiatan ini juga dilakukan pemberian penghargaan bagi anggota FKI angkatan 2021 yang terbaik berdasarkan penilaian sejak awal kepengurusan serta juga ada pemberian penghargaan untuk best kostum pada kegiatan ini. Dan yang terakhir dokumentasi bersama dan dokumentasi tiap divisi serta penutupan. Selasa (19/9/2023)