Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (BEM FK UPNVJ) menyelenggarakan acara Team Building Tahun 2024 pada Minggu, 18 Februari 2024 Yang dilaksanakan di Kampus UPN Limo yang dihadiri oleh BEM FK UPN “Veteran” Jakarta.

Team Building BEMFK UPNVJ merupakan program kerja yang dilaksanakan oleh Badan Pengurus Harian (BPH) dan Human Resource Development (HRD) BEMFK UPNVJ dengan agenda terdapat sesi departemen yang mana tiap departemen membuat surat untuk dirinya sendiri dan akan dibuka pada saat farewell party nantinya serta melakukan cap tangan. Kemudian dilanjutkan dengan sesi games yang melibatkan seluruh peserta team building. Kegiatan Team Building ini bertujuan untuk meningkatkan kekeluargaan antar seluruh anggota BEMFK dan sebagai wadah refreshing bagi anggota yang sibuk melaksanakan program kerja.

Kegiatan Team Building ini dilaksanakan di Aula Lantai 8, Gedung MERCe, kampus Limo untuk pembukaan sampai sesi departemen dan dilanjutkan di lapangan parkir gedung MERCe depan gedung MERCe untuk sesi games dan dokumentasi bersama. Pada sesi games dilakukan 2 games yang bisa diikuti seluruh peserta dengan membuat 5 kelompok besar dan didapatkan 1 pemenang disetiap games nya.